14:18 

MiKo...)
Дорогой дневник!:)
Пусть это будет скромный пост без объяснений, что со мной происходит, но хотелось бы просто поделиться своим спокойствием.
Кто-то сказал, что я очень тихая, кто-то - угрюмая, кто-то - еще что-то придумал. Я больше не живу в Европе, где я так хотела остаться, я не общаюсь с людьми, которые много лет были мне дороги. Я не с человеком, которого очень любила... Я просто счастлива. Пришло тихое понимание, что от меня зависит далеко не все, а игра в одни ворота просто не стоят свеч.
Меня не поймут, но я счастлива быть одна и ни за кем не гнаться. У меня есть близкие люди, которые меня звонят, когда им плохо или хорошо, но впервые, ни для кого не стараясь, я живу для себя... То есть совсем для себя. С хорошей музыкой, концертами, спектаклями, бегом по утрам... Даже без шоколада... Иногда с работой по выходным, но как-то для себя.
В данную секунду, как и в последние месяцы, я просто рада быть свободной.
Желаю, наверное, всем свое спокойствие. Не сухое и безрадостное, а глубокое чувство внутри, от которого хочется улыбнуться, особенно когда видишь, что другим дай бы лишь повод понервничать или поубиваться.


Это просто я.

Всегда ваша... Аня

URL
Комментарии
2013-11-13 в 12:11 

belkaspb
Fortuna non penis in manus non retcepi.
Ну и хорошо :)

     

...Because life is so beautiful...)

главная