MiKo...)
Всем привет!
Уже не в первый раз прихожу с праздненств домой первой... Ввиду этого чувствую себя и предательницей и человеком, которому намного больше чем 22. Это усугубляется тем, что хотя бы вчера девушке исполнилось немногим больше, чем мне, но все же больше. И все дело в том, что разговоры, как мы где-то пили, или 'какая я охрененная' уже утратили какой-либо интерес.
Единственный день рождения, когда было реально здорово, был день рождения моей близкой подруги, где оказался собеседник на 10 лет меня старше:))) тут уже волей-неволей появляются комплексы:)
По поводу собеседований, то на этой неделе у меня был По поводу собеседованийПо поводу собеседований . Я начала подавать не только в крупные юридические компании, но и просто в крупные компании с юридические департаменты, хотя и понимаю, что у меня там достаточно небольшие перспективы роста. Но работы нужна. Очень нужна. Собеседования пока проходили по первому этапу. Вторые-третьи будут проводиться на неделе.
На этой недели встречалась с близкой подругой сестры, с корой мы в последнее время много проводили времени втроем. Сестре мы обе решили умолчать об этой встрече, так как обе понимали, как она может отреагировать. Но впечатления.... Впечатления потрясные. Я испытваю настолько теплые и искренние чувства к человеку. Удивительно, что такие еще остались. Особенно в сравнении со вчерашними 'звездами' с дня рождения подруги. Мне просто удивительно, как люди вообще способны на дне, посвященном твоему другу можно постоянно сидеть в телефоне, или рассказывать о своих личных проблемах и пьянках, когда люди вокруг почти ничего об этом не знают. Чушь просто какая-то.
Еще очередной раз борюсь с явными лишними килограммами и явно низкой самооценкой, вызванной историей, которую я пока не могу рассказать. Но на что я надеялась.
Надеюсь, на следующей неделе смогу что-то сообщить по поводу работы. А так пока... Все:)
Всегда ваша... Аня