MiKo...)
Ну начну я пожалуй с мыслей прошлого года... я не верю в любовь. Ну не верю я.Верю в те нежные чувства, которые проявляются после нескольких лет брака, когда супруги до сих пор уважают друг друга и стремяться провести время друг с другом. В дополнение, я считаю, что такие отношения еще должны быть проверены детьми. И когда и после такого остаются чувства...Вот это любовь.
Однако видимо мой мозг сделал исключение для того,кто больше всех казался для меня воплощением стабильности и спокойствия. Ну, знаете, как такой уголок счасться.Я со своим молодым человеком сравнительно недолго - 4 месяца, я каким-то макаром в один момент очень захотелось ему об этом сказать.
И сказала очень как-то неловко, неуклюже, что он не понял...И я подумала для себя наихудшее, что он притворился, что не слышит меня. Ну и весь вечер, да и всю ночь он пытался понять, что со мной происходит, но... не помогло. Я стояла на своем и как настоящая "умная" женщина свалила с утра ничео не сказав. Хотя понимая, что я его очень обидела, я решила спросить его о реальных обстоятельствах дела только в Skype. Естественно, он пришел в шок, что причина оказалась в этом, но он поклялся, что ничего не слышал. То, что он меня любит, он мне говорил давно. Но я думала, может, все прошло... Мужчины. у них же быстро чувства проходят. особенно, когда в ним хорошо относишься.
Причиной моего расстройста сейчас послужило то, что в общем сейчас заговорили о том, что если я найду вакансию за рубежом, то есть не в Нидерландах, где я собиралась найти вакансию первоначально, а еще в других европейский странах, я же уеду.Он как получит степень уедет, и он это сйчас произнес вслух, что есть возможность, что мы расстанемся.
Такую озможность я всегда допускала, просто не ожидала, что после моих слов последует такая реакция.
Ну, мне урок - держи чушь при себе, тем более такие громкие слова, как "я тебя люблю" и не будешь ты ранен)
Всегда ваша...Аня

:ps: Аня дура, н влюбляйся. Хватит уже.