MiKo...)
Итак... Новости:
я теперь официально брюнетка. Большие большие перемены. Даже странно насколько меняется мировоззрение от цвета волос. Всю жизнь все хорошо, я блондинка, я и все вокруг довольны... А тут бац. И хотя не всем нравится - особенно близким - все равно нравится ощущение того, что я как будто освободилась от общественного прессинга. Понимаете?
Еще пару дней назад вернулась из Рома... Ну настолько это красивый город. Просто не передать словами. Каждый уголок или дворик имеет свою предысторию, свой дух, который тебя зовет отнестись далеко далеко - совсем в другую временную эпоху. Где каждая улочка напоминает тебе о том, что именно отсюда пошло начало настоящей цивилизации.
Ватикан - это вообще другая история, совсем отдельная. Тут не то что каждый дворик или улочка напоминает тебе о религиозных истоках, а каждая клеточка, песчинка или камешек пропитаны каким то волшебством. Даже совсем неверующий человек почувствует силу, увидит и откроет для себя нечто святое. Даже если с религиозной точки зрения не каждый сможет ощутить волшебство Ватикана, то обязательно сойдет с ума от Сикстинской Капеллы Микеланджело, фонтанов и памятников Ботичелли и произведений Ротичелли.каждый по своему поймет, сколько стараний вложено в такое маленькое маленькое государство... И ни толпы туристов, ни бешеный маркетинг не смогут испортить вам впечатление... Официально: Ром, я люблю тебя. И я вернусь:)
Всегда ваша... Аня