22:42 

MiKo...)
Дорогой мой дневник и все те, кто еще помнит, что я существую:) Правда, что очередной раз я забросили дневник в пользу на данный момент популярного Твиттера.
Правда, что вот уже девять месяцевия живу в Нидерландах и заканчиваю программу мастера по специальности международное право в иностранном университете.
Правда, что вот уже как восемь месяцев я рассталась со своим первым молодым человеком.
Правда, что те люди, которыми я больше всего дорожила остались в моей жизни и продолжают радовать меня снова и снова.
Правда, что здесь появились новые друзья, тоже очень близкие мне люди.
Правда, что европейцы намного открытее и исркреннее хотя бы потому что чисто биологически привыкли подчиняться правилам и верить друг другу на слово.
Правда, что все, что они говорят, это правда. Плохая или хорошая, но всегда правда. Отсюда в качестве conclusion следует, что друзья искренние и более надежные, молодые люди не изменяют и если встречают - то встречаются, а не играют.
И вообще... Я счастлива. Вчера был мой последний экзамен, я дописывав диплом и встречаюсь с взрослым молодым человеком, который меня понимает и насколько я верю ценит... Да и говорит, что любит.
Я? Люди здесь частенько жалуются, что я слишком слишком недоверчива. Слишком холодная... Обидно знаете что? Что я действительно любю, в общем, людей. По этой причине всегда совершаю наиболее распространенную ошибку - жду от них чего-то, чего они мне дать не могут. В России с моим бывшим молодым человеком и парочкой 'друзей' у меня не сраслось настолько, что у меня не осталось каких то простых модальных сил больше верить, любить... Но каким то таким диким образом я по-моему никогда не была так счастлива.... подробности завтра:) мое слово. I think I'm back:)))
Sincerely yours, Anna

URL
Комментарии
2012-06-18 в 00:37 

sead_smile
Жизнь прекрасна, как не крути!
я в твиттере svanille, добавляй, если хочешь. :о)
а вообще хорошо, что у теб все хорошо..:о) Приятно читать такое..:о)

     

...Because life is so beautiful...)

главная