00:42 

MiKo...)
:right: Ну что-ж... Вернемся к нашим баранам и... К моим ошибкам.
:right:Я ЕГО скорее всего недооценила. Точнее вообще не оценила по достоинству вообще>. И, может, я говорю это от расстроенных чувств, но на самом деле я не могу его потерять.
:right:Сегодня один очень умный человек сказал, что чем больше ты пропускаешь какие- то мелочи, меньше обижаешься и вообще пытаешься понять мужчину, тем с большей благодарностью он к тебе относится.
:right:Так вот... Вернемся к моей категоричности. Эта дурацкая категоричность, которая сначала была просто отсутствием страха высказать мнение, перерасла в эгоизм и тупое чрезмерное самолюбие.

:right:Я растеряла всех друзей, особенно это остро ощущается когда я одна сижу дома и одна хожу гулять. Нон- стоп, и когда все разъехались по домам или отдыхать.
:right: Одиночество все- таки очень и очень приятно в ограниченных количествах... даже капитан Немо говорил об этом...Мне хватило полтора года. Наверное.
:right:Позавчера я решила на НЕГО наехать так, что мне самой потом стало противно. Было из- за чего, но не было причины наезжать так сильно. Тут еще подключилось мое вышеописанное больное самолюбие и в общем я очень здорово, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО перегнула палку, что он первый раз за полгода не взял трубку, когда он правда мне был очень нужен. И я реально испугалась, что потеряю этого потрясающего человечка. не спала очень долго, а ночью получила смс: Завтра надо встретиться и поговорить.

:right:Я давно так не боялась. Так не нервничала. Правда. Я не спала два долбаных дня и проревела дофига времени. Ну вот нафига я веду себя как ЧМО и посылать всех кого можно и нельзя?
Ведь в 10 классе, когда я себе внушила , что надо быть проще и люди к тебе потянутся - люди действительно потянулись. так что же мешает сейчас?
:right:Когда мы сегодня разговаривали я себя чувствовала такой глупенькой... Он задавал мне поэтапно вопросы: почему я отдаляюсь от людей, как я представляю наши отношения в будущем и так далее... Как психолог. И сейчас, вспоминая сказанное ему в ответ, мне как- то неловко... И вправду почувствовала себя маленькой глупой девочкой.
:right:Я правда буду стараться... Тем более перед поездкой в Европу: главное- толерантность, сдержанность, терпимость и... Открытость к общению с новыми людьми.
Главное помнить, что уважение к себе - путь к успеху, но самолюбие надо засунуть в задницу. Я встречаюсь с ним и это наши внутренние отношения, а не отношения для подружек или других зрителей. я могу быть мягкой и не обязана доказывать свою самобытность перед кем-то...

:right: А знаете, что его больше всего взбесило? Когда я ему начала говорить, что когда я уеду - делай, что хочешь. Он стал возмущаться: какого фига? Что это за отношения?
Я на самом деле исхожу из того, что боюсь что- либо обещать и верить обещаниям. Никто ведь не застрахован, что каждому из нас попадутся другие люди. Я конечно в первую очередь думаю о девушках который ему попадутся. Тут будет без меня совсем другая жизнь... Ну никто от этого не застрахован. А он психанул- как это так?! С одной стороны приятно, а с другой... Я боюсь поверить, что человеку и вправду н е пофиг.
:right: Может, стоит открыться? Не отрыть душу полностью, а вообще... Принимать то, что есть?
Надеюсь, у меня получится... А пока...
Всегда ваша... Аня

URL
   

...Because life is so beautiful...)

главная