18:34 

Женщины

MiKo...)
:right:в последнее время в связи с моим отъездом я очень очень и очень много думаю... о толерантности европейцев, которая никак не соотносится с моим искони русским перфекционизмом и категоричностью, о роли женщин в этом мире, которая никак не соотносится с представлениями о роли женщины в мире у других...
:right:Все-таки мой универ, сколько бы я не пыталась вспомнить и извлечь что-то хорошее, был очень жестокой школой жизни, откуда я правда узнала все самое-самое грязное. Может, и не самое, но точно все то, что противоречит моим жизненным ценностям и моральным устоям. И проблема не в постоянной коррупции и деньгах, а именно в отсутствии каких-либо понятий о любви, дружбе и, как последствие, роли женщины.
:right:Я всегда была папиной любимицей, так как он видел, насколько я стремлюсь к знаниям,насколько я трудолюбивая и насколько я критична к людям. В связи с этим с класса этак десятого из меня стали готовить карьеристку.
:right:Сейчас я вообще отрицаю идею брака, семьи и так далее в этом мире, хотя приемлю идею постоянных взрослых отношений между мужчиной и женщиной.
:right:Но Недавно я начала общаться с сестрой, которая училась на врача 8 лет (!!!!:press:), и понимаете, она заговорила о том, что девушка, конечно, должна зарабатывать, то не жить ради того, чтобы работать. Эта мысль сейчас как паразит развивается в моей голове все быстрее и быстрее, и я начала понимать, что правда не хочу горбатиться нон стоп, мне очень важны эмоции, получаемые от общения с людьми, эмоции, получаемый от общения и вообще доверия с любимым человеком. Я забыла, что я раньше этого хотела. Сейчас я как будто и не представляю другой жизни, кроме как работать работать и работать. А я ведь девушка. Молодая не очень страшная девушка...
:right:Я сейчас очень запуталась, чего же я действительно хочу? Может это все из-за НЕГО и из-за того, что я уезжаю и понимаю, насколько мне будет не хватать этой жизни, старой жизни в России?
:right:Я понимаю, что там меня жду новые знакомства, новые люди, ощущения...Но у меня как будто сейчас уже не осталось сил из-за всего старого. Вообще не на что. Не осталось эмоций, чтобы чувствовать. Хотя...наверное те эмоции, которые я испытываю к НЕМУ забирают мои силы почти совсем.
:right:И последний вопрос, который меня не перестает мучить: хочу ли я вернуться сюда обратно?..На данный момент - хочу, хотя пару недель назад я категорически заявляла, что я очень хочу остаться там. Но меня пугает то, будет ли мне к кому возвращаться? Я не верю, что мой любимый умный и очень красивый мальчик останется без женского внимания. Плюс подключается тот фактор, что ВСЕ мужчины изменяют, так уж устроена физиология.
Надеюсь, это пока временная паника и она скоро пройдет...
А пока...
Всегда ваша...Аня

URL
   

...Because life is so beautiful...)

главная