MiKo...)
:right:...я наверное дура, но я сейчас сижу и как дура перематываю снова и снова кадры как ОН выходит из автобуса и идет ко мне после сборов, такой уставших, похудевший и жутко удивленный, что все-таки приехала его встречать. А он, правда, такой красивый был, еще и загорелый. И он единственный не сказал ни одного плохого слова о сборах в отличие от всех. Всех.
=) :right:Повел себя как мужик, сволочь, за что я его каждый раз все больше и больше уважаю.
:right:Странно упомянать об этом, но он не поехал к семье на дачу на единственный день">, котрый ему дали на отдых и он провел его со мной. Я не знаю, как это расценивать, но после нижеописанного все же стараюсь относиться к его редким, а может и не очень, порывам со скептицизмом и максимальным прагматизмом...Посмотрим, что будет.
:right:Меня пугает неизвестность наег будущего, если оно, конечно, вообще, возможно.я уже точно решила насчет обучения...в Нидерландахp">. Сейчас смотрю университеты Цюриха и, конечно, жалею. На кой черт послушалась папу?Его?Надеюсь, что там и вправду классно. Потому что сейчас я хочу наслажадаться моментом и быть с ним. Впоминается фраза героя фильма "Только у нгелов есть крылья" о том, что женщины глупы тем, что всегда загадывают на будущее..как он прав. А сломать себя практически невозможно.Такова уж женская природа
Боже дай, мне сил...
Всегда ваша...Аня