MiKo...)
:right:Итак, мы вместе уже больше 3 месяцев и если кто-то помнит, то все это началось ооочень давно.Но хочется сказать следующее.
:right:Даже учитывая тот факт, что у меня ПРАВДА не осталось чувств чтобы переживать и нервничать ввиду моего прошлогоднего негатива(господи, как мне было плохо...как же...я же НИКОГО не видела и не хотела видеть, хотелось быть одной)
:right:Вы знаете, мы оба очень самостоятельные, оба очень своенравные. Я часто, оценивая все его кв...без глупостей, без качества, характер, вспоминаю мистера Бига из Секса в большом городе. Он мужчина...почти идеальный. Но - мужчина. И точно также причиняет мелочами боль, не понимая этого, и также не признает, что кто-то лучше него, и также горд...идеален.
:right:Я понимала, что мне хорошо с ним. В течение всех трех месяцев. Без глупостей, без соплей.просто вместе.В пятницу мы шли с лекции. Точнее он шел с нашим общим другом впереди, а я сзади с подругой. И он останавливается и ждет меня. Я подхожу, чмокаю в щечку,и понимаю, что у меня кружится голова и подкашиваются колени.впервые за все время.Тут еще один момент стоит упомянуть.
Господи, как трудно этом произносить слух
:right:Дело в том, что я уже полгода подаю документы в разные университеты за границу.И я на самом деле ему с самого начала говорила, что я уеду. А тут, в университет,в который я больше всего хотела поступить, меня не взяли. И когда мне прислали отказ я разговаривала с ним по телефону, и рассказала ему.Никому больше. Тем более родителям. И еще одному мне дорогому человеку. На следующий день, мы пришли на пару, и он меня обнял, за руку (мы так не делаем обычно) повел через весь универ, и стоял долго меня успокаивал, хотя я на самом деле почему-то не переживала такого дикого горя. Я от него не ожидала такой поддержки. Тем более тогда, когда я собираюсь от него уехать.
:right:Я не знаю, что ему от меня надо, мы не говорим об этом.Это как-то глупо, когда встречаешься 3 месяца и когда сначала говоришь четко,как ты хочешь свалить отсюда...но когда подкосились коленки, мне это стало совсем не важно...
Всегда ваша, Аня
P.S.
сейчас подумала о том, что все сама резко усложнила. Надо мыслить проще.Не запариваться....Только бы не втюриться окончательно...о я над этим еще поработаю.