14:58 

Продавец крыльев | Char Li

cityhaze
Когда твоя девушка обожает лилии, начнешь высматривать их на любом рынке, даже если зашел за картошкой. Но если твоя девушка не любит срезанные цветы, а ты сам – покорный слуга экологии, то задумаешься, как совместить любовь девушки к лилиям и заботу о природе. А для этого начнешь изучать вопрос. Покупать семена. Растить лилии дома.

– Синие лилии, купите синие лилии! – Словно почувствовав мои мысли, продавщица с румяным улыбчивым лицом и черносливовыми глазами ткнула мне под нос пакетик с семенами. На них были нарисованы красивые голубоватые цветы. – Гибрид с дельфиниумом! – восхитилась она своим товаром. Я поглядел на семена. Вырастить цветок для моей Гали – чем не подарок? Беру!

А когда пакетик с семенами синих лилий оказался у меня в кармане, меня вежливо тронули за плечо.

– Простите, вам крылья не нужны? – тихий и почти ласковый мужской голос показался мне очень стеснительным. Я обернулся. Мужчина выглядел так же, как звучал его голос. Скромным и стеснительным. Глаза его были скрыты темными очками, а волосы – клетчатой кепкой. Сейчас точно скажет заговорщически: «эй, есть чо?». Или предложит контрабанду из-под полы.

Читать дальше


Вопрос: Нравится?
1. Да! 
24  (100%)
Всего: 24

@темы: Char Li, Я купила ангела, сказка

22:03 

Зима 2018

Мэдя
виртуальный приключенец
Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если за зиму я отчитаюсь чуть раньше. Многие фото, к сожалению, только на телефон, да и покупки далеко не все, но сразу фотографировать не всегда было сподручно, а фотографировать потом не всегда есть желание (например, одного платья и белья из Intimissimi, которое заставило мой кошелек рыдать, тут точно нет).

Погнали...

@темы: Бижутерия, Джинсы, Косметика, Обувь, Одежда, Повседневная одежда, Сумки

15:00 

Доступ к записи ограничен

~Ветер~
Пробило шесть, но я не спал холодным утром, я оказался в этом мире, что меняет судьбы навсегда
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

Кофе с привкусом волшебства | Ася Башева

cityhaze
Она приходила в это кафе каждый вечер. Заказывала чашку кофе, который ей абсолютно не нравился, и наслаждалась закатом. Иногда, впрочем, к ней подходили всякие рыцари и пытались разделить с ней остаток заката. Она им вежливо улыбалась и отвечала, что кое-кого ждет. Особо наглые пытались узнать имя опаздывающего счастливчика, дабы сразиться с ним в честном поединке. Её смешила эта напускная самоуверенность. Ведь едва в затылок начинала дышать тьма, даже самый грозный рыцарь быстро ретировался. Негоже без лат и бравого коня вступать в бой. Рыцари… Что с них взять?

Она любила бродить по городу и всматриваться в глаза проходящих мимо. Но вокруг были лишь рыцари. Впрочем, по всем правилам, принцессам положено влюбляться до потери памяти в каких-нибудь голубоглазых и до жути храбрых рыцарей и отправляться в их замки, находящиеся прямо за тем закатом.

К сожалению, рыцарей она не любила. Поэтому пылающими закатами она наслаждалась с безопасного расстояния.

Читать дальше


Вопрос: Нравится?
1. Да! 
37  (100%)
Всего: 37

@темы: сказка, Ася Башева

...Because life is so beautiful...)

главная